Código: BRC0006B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, crua, Brasil, Cucurbita pepo L. << Squash, Zucchini, Italian, unpeeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (16 g) | Colher sopa rasa (11 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 73 | 11 | 8 |
Energia | kcal | 17 | 2 | 1 |
Umidade | g | 94,6 | 15,1 | 10,4 |
Carboidrato total | g | 3,71 | 0,59 | 0,41 |
Carboidrato disponível | g | 2,43 | 0,39 | 0,27 |
Proteína | g | 1,01 | 0,16 | 0,11 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,02 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,21 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,57 | 0,09 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,4 | 2,14 | 1,47 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 17,7 | 2,83 | 1,94 |
Fósforo | mg | 28,3 | 4,54 | 3,12 |
Potássio | mg | 224 | 35,9 | 24,7 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,02 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 40,5 | 6,48 | 4,46 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,3 | 3,24 | 2,23 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,87 | 0,94 | 0,65 |
Equivalente de folato | mcg | 24,9 | 3,98 | 2,74 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |