Código: BRC0006L
Descrição: Fermento, químico, em pó, Brasil, << Baking, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 757 | 75 |
Energia | kcal | 178 | 17 |
Umidade | g | 7,08 | 0,71 |
Carboidrato total | g | 43,9 | 4,39 |
Carboidrato disponível | g | 43,9 | 4,39 |
Proteína | g | 0,48 | 0,05 |
Lipídios | g | 0,07 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 48,5 | 4,85 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 4291 | 429 |
Ferro | mg | 8,09 | 0,81 |
Sódio | mg | 10052 | 1005 |
Magnésio | mg | 28,7 | 2,87 |
Fósforo | mg | 6804 | 680 |
Potássio | mg | 10005 | 1000 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,71 | 0,07 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
