Código: BRC0006T
Descrição: Feijão, jalo, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Beans, flageolet, cooked, 50% Beanss 50% water, without oil and unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (35 g) | Colher sopa cheia (17 g) | Concha cheia (140 g) | Concha rasa (80 g) |
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Energia | kJ | 279 | 97 | 47 | 390 | 223 |
Energia | kcal | 67 | 23 | 11 | 94 | 53 |
Umidade | g | 75,8 | 26,5 | 12,9 | 106 | 60,7 |
Carboidrato total | g | 16,5 | 5,77 | 2,80 | 23,1 | 13,2 |
Carboidrato disponível | g | 2,63 | 0,92 | 0,45 | 3,68 | 2,10 |
Proteína | g | 6,14 | 2,15 | 1,04 | 8,60 | 4,92 |
Lipídios | g | 0,51 | 0,18 | 0,09 | 0,72 | 0,41 |
Fibra alimentar | g | 13,9 | 4,85 | 2,36 | 19,4 | 11,1 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,01 | 0,35 | 0,17 | 1,41 | 0,81 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,04 | 0,02 | 0,14 | 0,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,04 | 0,02 | 0,14 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,11 | 0,05 | 0,42 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 29,4 | 10,3 | 5,00 | 41,2 | 23,5 |
Ferro | mg | 1,92 | 0,67 | 0,33 | 2,69 | 1,54 |
Sódio | mg | 0,52 | 0,18 | 0,09 | 0,73 | 0,42 |
Magnésio | mg | 44,1 | 15,4 | 7,50 | 61,7 | 35,3 |
Fósforo | mg | 121 | 42,4 | 20,6 | 169 | 96,8 |
Potássio | mg | 347 | 121 | 59,1 | 486 | 278 |
Manganês | mg | 0,32 | 0,11 | 0,05 | 0,45 | 0,26 |
Zinco | mg | 1,01 | 0,35 | 0,17 | 1,42 | 0,81 |
Cobre | mg | 0,24 | 0,08 | 0,04 | 0,33 | 0,19 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,00 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,26 | 0,13 | 1,04 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,04 | 0,02 | 0,18 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 | 0,06 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 112 | 39,3 | 19,1 | 157 | 89,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
