Código: BRC0006T
Descrição: Feijão, jalo, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Beans, flageolet, cooked, 50% Beanss 50% water, without oil and unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (35 g)Colher sopa cheia (17 g)Concha cheia (140 g)Concha rasa (80 g)
EnergiakJ2799747390223
Energiakcal6723119453
Umidadeg75,826,512,910660,7
Carboidrato totalg16,55,772,8023,113,2
Carboidrato disponívelg2,630,920,453,682,10
Proteínag6,142,151,048,604,92
Lipídiosg0,510,180,090,720,41
Fibra alimentarg13,94,852,3619,411,1
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,010,350,171,410,81
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,040,020,140,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,040,020,140,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,110,050,420,24
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg29,410,35,0041,223,5
Ferromg1,920,670,332,691,54
Sódiomg0,520,180,090,730,42
Magnésiomg44,115,47,5061,735,3
Fósforomg12142,420,616996,8
Potássiomg34712159,1486278
Manganêsmg0,320,110,050,450,26
Zincomg1,010,350,171,420,81
Cobremg0,240,080,040,330,19
Selêniomcg0,030,010,000,040,02
Vitamina A (RE)mcgNANANANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,740,260,131,040,59
Tiaminamg0,130,040,020,180,10
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,040,010,010,060,03
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg11239,319,115789,7
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).