Código: BRC0008B
Descrição: Agrião, cru, Brasil, Nasturtium officinale << Watercress, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (7 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 96 | 6 |
Energia | kcal | 23 | 1 |
Umidade | g | 92,8 | 6,50 |
Carboidrato total | g | 2,58 | 0,18 |
Carboidrato disponível | g | 0,59 | 0,04 |
Proteína | g | 3,17 | 0,22 |
Lipídios | g | 0,45 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 129 | 9,08 |
Ferro | mg | 2,00 | 0,14 |
Sódio | mg | 10,7 | 0,75 |
Magnésio | mg | 24,1 | 1,69 |
Fósforo | mg | 60,1 | 4,21 |
Potássio | mg | 244 | 17,1 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,76 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 449 | 31,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 224 | 15,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,50 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,27 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,42 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 71,4 | 5,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 0,93 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |