Código: BRC0009J
Descrição: Ovo, galinha, gema, desidratada, pasteurizada, Brasil, << Egg, chicken, yolk, dehydrated, pasteurized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2644 | 370 |
Energia | kcal | 638 | 89 |
Umidade | g | 4,00 | 0,56 |
Carboidrato total | g | 8,00 | 1,12 |
Carboidrato disponível | g | 8,00 | 1,12 |
Proteína | g | 30,0 | 4,20 |
Lipídios | g | 54,0 | 7,56 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,00 | 0,56 |
Colesterol | mg | 2106 | 294 |
Ácidos graxos saturados | g | 18,6 | 2,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,3 | 2,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,43 | 1,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,04 |
Cálcio | mg | 286 | 40,1 |
Ferro | mg | 9,47 | 1,33 |
Sódio | mg | 147 | 20,7 |
Magnésio | mg | 25,8 | 3,61 |
Fósforo | mg | 1030 | 144 |
Potássio | mg | 261 | 36,6 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 7,66 | 1,07 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 435 | 61,0 |
Vitamina D | mcg | 9,50 | 1,33 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,39 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,38 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 1,25 | 0,17 |
Niacina | mg | 0,08 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,74 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 5,06 | 0,71 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 207 | 29,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |