Código: BRC0011U
Descrição: Amêndoa, crua, s/ sal, Brasil, Prunua amygdalus L. << Nuts, almond, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (30 g)
EnergiakJ2618785
Energiakcal632189
Umidadeg4,411,32
Carboidrato totalg21,56,46
Carboidrato disponívelg9,042,71
Proteínag21,26,35
Lipídiosg49,915,0
Fibra alimentarg12,53,75
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,970,89
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,801,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg31,69,47
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,33,70
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg26980,7
Ferromg3,711,11
Sódiomg1,000,30
Magnésiomg27081,0
Fósforomg481144
Potássiomg733219
Manganêsmg2,180,65
Zincomg3,120,94
Cobremg1,030,31
Selêniomcg4,101,23
Vitamina A (RE)mcg--
Vitamina A (RAE)mcg--
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg25,67,69
Tiaminamg0,210,06
Riboflavinamg1,140,34
Niacinamg3,621,09
Vitamina B6mg0,140,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg44,013,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).