Código: BRC0012B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, crua, Brasil, Ipomea batatas (L.) Lam << Sweet potato, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (17 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 498 | 119 | 84 |
Energia | kcal | 118 | 28 | 19 |
Umidade | g | 67,1 | 16,1 | 11,4 |
Carboidrato total | g | 28,7 | 6,89 | 4,88 |
Carboidrato disponível | g | 25,5 | 6,12 | 4,34 |
Proteína | g | 1,78 | 0,43 | 0,30 |
Lipídios | g | 0,23 | 0,06 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 3,17 | 0,76 | 0,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,24 | 0,54 | 0,38 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 30,3 | 7,27 | 5,15 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | 9,46 | 2,27 | 1,61 |
Magnésio | mg | 26,0 | 6,25 | 4,43 |
Fósforo | mg | 39,3 | 9,44 | 6,69 |
Potássio | mg | 366 | 88,1 | 62,4 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,90 | 0,22 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 715 | 171 | 121 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 357 | 85,9 | 60,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,29 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,8 | 4,26 | 3,02 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 3,82 | 2,71 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |