Código: BRC0012F
Descrição: Carne, avestruz, apex, cru, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, tip trimmed, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 609 | 609 |
Energia | kcal | 144 | 143 |
Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,9 | 31,9 |
Lipídios | g | 1,82 | 1,82 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 1,50 |
Colesterol | mg | 57,0 | 57,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | 0,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,20 | 5,20 |
Ferro | mg | 10,7 | 10,7 |
Sódio | mg | 100 | 100 |
Magnésio | mg | 9,80 | 9,80 |
Fósforo | mg | 92,2 | 92,2 |
Potássio | mg | 126 | 126 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 17,8 | 17,8 |
Cobre | mg | 0,46 | 0,46 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,29 |
Riboflavina | mg | 0,43 | 0,43 |
Niacina | mg | 7,07 | 7,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,77 | 0,77 |
Vitamina B12 | mcg | 7,44 | 7,44 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 12,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
