Código: BRC0012U
Descrição: Castanha de caju, crua, s/ sal, Brasil, Anacardium occidentale L. << Nuts, cashew, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2416724
Energiakcal582174
Umidadeg5,201,56
Carboidrato totalg30,29,06
Carboidrato disponívelg26,98,07
Proteínag18,25,47
Lipídiosg43,913,2
Fibra alimentarg3,300,99
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,540,76
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg7,782,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg23,87,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,852,35
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg37,011,1
Ferromg6,682,00
Sódiomg12,03,60
Magnésiomg29287,6
Fósforomg593177
Potássiomg660198
Manganêsmg1,610,48
Zincomg5,781,73
Cobremg2,130,64
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg--
Vitamina A (RAE)mcg--
Vitamina Dmcg0,200,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,06
Tiaminamg0,420,13
Riboflavinamg0,060,02
Niacinamg1,060,32
Vitamina B6mg0,420,13
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,500,15
Equivalente de folatomcg25,07,50
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).