Código: BRC0013A
Descrição: Arroz, farelo, cru, Brasil, Orysa sativa L. << Rice, bran, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1340 | 134 |
Energia | kcal | 324 | 32 |
Umidade | g | 4,98 | 0,50 |
Carboidrato total | g | 35,5 | 3,55 |
Carboidrato disponível | g | 11,2 | 1,12 |
Proteína | g | 14,2 | 1,42 |
Lipídios | g | 19,3 | 1,93 |
Fibra alimentar | g | 24,3 | 2,43 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 26,0 | 2,60 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,99 | 0,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,90 | 0,69 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 57,7 | 5,77 |
Ferro | mg | 18,8 | 1,88 |
Sódio | mg | 5,06 | 0,51 |
Magnésio | mg | 790 | 79,1 |
Fósforo | mg | 1697 | 169 |
Potássio | mg | 1503 | 150 |
Manganês | mg | 14,4 | 1,44 |
Zinco | mg | 6,11 | 0,61 |
Cobre | mg | 0,74 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,55 | 0,46 |
Tiamina | mg | 2,79 | 0,28 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,03 |
Niacina | mg | 34,4 | 3,44 |
Vitamina B6 | mg | 4,12 | 0,41 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 63,8 | 6,38 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g