Código: BRC0013A
Descrição: Arroz, farelo, cru, Brasil, Orysa sativa L. << Rice, bran, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1340134
Energiakcal32432
Umidadeg4,980,50
Carboidrato totalg35,53,55
Carboidrato disponívelg11,21,12
Proteínag14,21,42
Lipídiosg19,31,93
Fibra alimentarg24,32,43
Álcoolg0,000,00
Cinzasg26,02,60
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,860,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,990,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,900,69
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg57,75,77
Ferromg18,81,88
Sódiomg5,060,51
Magnésiomg79079,1
Fósforomg1697169
Potássiomg1503150
Manganêsmg14,41,44
Zincomg6,110,61
Cobremg0,740,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,550,46
Tiaminamg2,790,28
Riboflavinamg0,290,03
Niacinamg34,43,44
Vitamina B6mg4,120,41
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg63,86,38
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).