Código: BRC0013B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, crua, Brasil, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (24 g)Colher sopa rasa (17 g)
EnergiakJ3057351
Energiakcal721712
Umidadeg80,519,313,7
Carboidrato totalg16,53,972,81
Carboidrato disponívelg15,23,652,59
Proteínag2,040,490,35
Lipídiosg0,040,010,01
Fibra alimentarg1,320,320,22
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,850,200,14
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg3,780,910,64
Ferromg0,410,100,07
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg15,03,602,55
Fósforomg43,910,57,46
Potássiomg44510675,7
Manganêsmg0,110,030,02
Zincomg0,270,060,05
Cobremg0,110,030,02
Selêniomcg0,300,070,05
Vitamina A (RE)mcgtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,000,00
Tiaminamg0,110,030,02
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,170,040,03
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg35,48,496,01
Equivalente de folatomcg16,94,072,88
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).