Código: BRC0013B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, crua, Brasil, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (17 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 305 | 73 | 51 |
Energia | kcal | 72 | 17 | 12 |
Umidade | g | 80,5 | 19,3 | 13,7 |
Carboidrato total | g | 16,5 | 3,97 | 2,81 |
Carboidrato disponível | g | 15,2 | 3,65 | 2,59 |
Proteína | g | 2,04 | 0,49 | 0,35 |
Lipídios | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,32 | 0,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,20 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 3,78 | 0,91 | 0,64 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 15,0 | 3,60 | 2,55 |
Fósforo | mg | 43,9 | 10,5 | 7,46 |
Potássio | mg | 445 | 106 | 75,7 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,06 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,07 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 35,4 | 8,49 | 6,01 |
Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 4,07 | 2,88 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |