Código: BRC0013U
Descrição: Avelã , crua, s/ sal, Brasil, Corylus avellana << Nuts, hazelnuts, dried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2779833
Energiakcal673201
Umidadeg2,520,76
Carboidrato totalg17,65,28
Carboidrato disponívelg8,202,46
Proteínag15,04,51
Lipídiosg62,418,7
Fibra alimentarg9,402,82
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,450,74
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg4,511,35
Ácidos graxos monoinsaturadosg46,614,0
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,462,54
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg12336,9
Ferromg4,381,31
Sódiomg0,000,00
Magnésiomg17351,9
Fósforomg31093,0
Potássiomg755226
Manganêsmg5,551,67
Zincomg2,500,75
Cobremg1,750,53
Selêniomcg4,101,23
Vitamina A (RE)mcg--
Vitamina A (RAE)mcg--
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg15,34,58
Tiaminamg0,340,10
Riboflavinamg0,120,04
Niacinamg2,050,62
Vitamina B6mg0,620,19
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg3,801,14
Equivalente de folatomcg88,026,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).