Código: BRC0016B
Descrição: Brócolis, cru, Brasil, Brassica oleracea L. var. italica << Broccoli, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 155 | 139 |
Energia | kcal | 37 | 33 |
Umidade | g | 88,9 | 80,0 |
Carboidrato total | g | 4,99 | 4,49 |
Carboidrato disponível | g | 1,96 | 1,76 |
Proteína | g | 4,14 | 3,73 |
Lipídios | g | 0,72 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 3,04 | 2,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 1,15 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,32 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 108 | 97,7 |
Ferro | mg | 0,77 | 0,69 |
Sódio | mg | 4,21 | 3,79 |
Magnésio | mg | 37,4 | 33,6 |
Fósforo | mg | 99,2 | 89,3 |
Potássio | mg | 322 | 289 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,30 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,50 | 0,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 427 | 385 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 213 | 192 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,52 | 1,37 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,21 |
Niacina | mg | 1,76 | 1,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 43,3 | 39,0 |
Equivalente de folato | mcg | 65,4 | 58,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
