Código: BRC0016D
Descrição: Margarina, c/ leite, c/ sal, Brasil, Leco, << Margarine, with milk and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ227418190523295727432
Energiakcal553442212771176105
Umidadeg34,92,791,408,034,5411,26,63
Carboidrato totalg1,900,150,080,440,250,610,36
Carboidrato disponívelg1,900,150,080,440,250,610,36
Proteínag1,300,100,050,300,170,420,25
Lipídiosg60,04,802,4013,87,8019,211,4
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,900,150,080,440,250,610,36
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg11,40,910,462,621,483,652,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg34,22,741,377,874,4510,96,50
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,00,960,482,761,563,842,28
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg18,11,450,724,162,355,793,44
Ferromg0,010,000,000,000,000,000,00
Sódiomg100080,040,0230130320190
Magnésiomg1,810,140,070,420,240,580,34
Fósforomg14,51,160,583,331,884,632,75
Potássiomg22,61,810,905,202,947,234,29
ManganêsmgNANANANANANANA
Zincomg0,090,010,000,020,010,030,02
CobremgNANANANANANANA
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANANANANANA
Vitamina A (RAE)mcg70256,228,116191,3224133
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,290,340,170,990,561,370,81
Tiaminamg0,010,000,000,000,000,000,00
Riboflavinamg0,020,000,000,000,000,010,00
Niacinamg0,010,000,000,000,000,000,00
Vitamina B6mg0,050,000,000,010,010,010,01
Vitamina B12mcg0,050,000,000,010,010,020,01
Vitamina Cmg0,090,010,000,020,010,030,02
Equivalente de folatomcg0,900,070,040,210,120,290,17
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).