Código: BRC0017U
Descrição: Babaçu, mesocarpo, farinha, crua, Brasil, Attalea speciosa << Babassu, mesocarp, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1216 | 182 |
Energia | kcal | 288 | 43 |
Umidade | g | 15,8 | 2,37 |
Carboidrato total | g | 79,2 | 11,9 |
Carboidrato disponível | g | 61,3 | 9,20 |
Proteína | g | 1,41 | 0,21 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 17,9 | 2,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,40 | 0,51 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 61,0 | 9,14 |
Ferro | mg | 18,3 | 2,75 |
Sódio | mg | 12,5 | 1,87 |
Magnésio | mg | 39,3 | 5,90 |
Fósforo | mg | 25,6 | 3,83 |
Potássio | mg | 362 | 54,3 |
Manganês | mg | 0,38 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,58 | 0,39 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |