Código: BRC0019A
Descrição: Aveia, farelo, cozida, s/ tempero, Brasil, Avena sativa << Oat, bran, cooked, without spices, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 303 | 75 |
Energia | kcal | 94 | 23 |
Umidade | g | 76,7 | 19,2 |
Carboidrato total | g | 16,1 | 4,03 |
Carboidrato disponível | g | 12,0 | 3,00 |
Proteína | g | 4,18 | 1,05 |
Lipídios | g | 2,31 | 0,58 |
Fibra alimentar | g | 4,11 | 1,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,17 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | 0,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,23 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 14,5 | 3,64 |
Ferro | mg | 1,28 | 0,32 |
Sódio | mg | 1,45 | 0,36 |
Magnésio | mg | 58,2 | 14,5 |
Fósforo | mg | 173 | 43,3 |
Potássio | mg | 133 | 33,5 |
Manganês | mg | 1,40 | 0,35 |
Zinco | mg | 0,77 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,23 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,21 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,73 | 2,18 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g