Código: BRC0019A
Descrição: Aveia, farelo, cozida, s/ tempero, Brasil, Avena sativa << Oat, bran, cooked, without spices, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ30375
Energiakcal9423
Umidadeg76,719,2
Carboidrato totalg16,14,03
Carboidrato disponívelg12,03,00
Proteínag4,181,05
Lipídiosg2,310,58
Fibra alimentarg4,111,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,670,17
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,440,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,780,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,910,23
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg14,53,64
Ferromg1,280,32
Sódiomg1,450,36
Magnésiomg58,214,5
Fósforomg17343,3
Potássiomg13333,5
Manganêsmg1,400,35
Zincomg0,770,19
Cobremg0,100,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,230,06
Riboflavinamg0,050,01
Niacinamg0,210,05
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg8,732,18
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).