Código: BRC0019U
Descrição: Castanha de caju, torrada, caramelizada, << Cashew nut, toasted, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2338 | 701 |
Energia | kcal | 561 | 168 |
Umidade | g | 2,73 | 0,82 |
Carboidrato total | g | 42,6 | 12,8 |
Carboidrato disponível | g | 39,5 | 11,9 |
Proteína | g | 15,6 | 4,69 |
Lipídios | g | 37,2 | 11,2 |
Fibra alimentar | g | 3,07 | 0,92 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,87 | 0,56 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,18 | 1,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,3 | 6,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,50 | 1,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,03 |
Cálcio | mg | 32,8 | 9,83 |
Ferro | mg | 4,86 | 1,46 |
Sódio | mg | 97,0 | 29,1 |
Magnésio | mg | 200 | 60,1 |
Fósforo | mg | 413 | 124 |
Potássio | mg | 569 | 170 |
Manganês | mg | 1,59 | 0,48 |
Zinco | mg | 3,83 | 1,15 |
Cobre | mg | 0,96 | 0,29 |
Selênio | mcg | 8,63 | 2,59 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,22 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 15,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 |