Código: BRC0020A
Descrição: Aveia, farinha, cozida, s/ tempero, Brasil, Avena sativa << Oat, flour, cooked, without spices, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 204 | 50 |
Energia | kcal | 48 | 12 |
Umidade | g | 88,1 | 22,0 |
Carboidrato total | g | 8,95 | 2,24 |
Carboidrato disponível | g | 7,60 | 1,90 |
Proteína | g | 1,93 | 0,48 |
Lipídios | g | 0,84 | 0,21 |
Fibra alimentar | g | 1,35 | 0,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,18 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,27 | 1,57 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,15 |
Sódio | mg | 0,61 | 0,15 |
Magnésio | mg | 15,6 | 3,89 |
Fósforo | mg | 20,1 | 5,02 |
Potássio | mg | 44,0 | 11,0 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,59 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,18 | 0,04 |
Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 1,09 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g