Código: BRC0020A
Descrição: Aveia, farinha, cozida, s/ tempero, Brasil, Avena sativa << Oat, flour, cooked, without spices, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ20450
Energiakcal4812
Umidadeg88,122,0
Carboidrato totalg8,952,24
Carboidrato disponívelg7,601,90
Proteínag1,930,48
Lipídiosg0,840,21
Fibra alimentarg1,350,34
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,180,05
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,150,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,310,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,07
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg6,271,57
Ferromg0,580,15
Sódiomg0,610,15
Magnésiomg15,63,89
Fósforomg20,15,02
Potássiomg44,011,0
Manganêsmg0,250,06
Zincomg0,340,09
Cobremg0,060,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,01
Tiaminamg0,070,02
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,590,15
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,180,04
Equivalente de folatomcg4,361,09
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).