Código: BRC0020B
Descrição: Cenoura, s/ casca, crua, Brasil, Daucus carota L. << Carrot, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (17 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 128 | 21 | 15 |
Energia | kcal | 31 | 5 | 3 |
Umidade | g | 90,2 | 15,3 | 10,8 |
Carboidrato total | g | 7,55 | 1,28 | 0,91 |
Carboidrato disponível | g | 4,56 | 0,78 | 0,55 |
Proteína | g | 1,12 | 0,19 | 0,13 |
Lipídios | g | 0,21 | 0,04 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 2,98 | 0,51 | 0,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,16 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,4 | 3,63 | 2,56 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,08 | 0,06 |
Sódio | mg | 11,1 | 1,89 | 1,34 |
Magnésio | mg | 11,4 | 1,93 | 1,36 |
Fósforo | mg | 26,9 | 4,58 | 3,23 |
Potássio | mg | 278 | 47,3 | 33,4 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,60 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 740 | 125 | 88,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 370 | 63,0 | 44,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,10 | 0,07 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,12 | 0,87 | 0,61 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 2,70 | 1,91 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |