Código: BRC0020F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1203 | 1323 |
Energia | kcal | 289 | 317 |
Umidade | g | 51,0 | 56,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,6 | 31,5 |
Lipídios | g | 19,4 | 21,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,17 |
Colesterol | mg | 103 | 114 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,00 | 9,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,04 | 8,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,35 |
Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 |
Cálcio | mg | 4,64 | 5,11 |
Ferro | mg | 2,59 | 2,85 |
Sódio | mg | 57,4 | 63,2 |
Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 |
Fósforo | mg | 218 | 239 |
Potássio | mg | 323 | 356 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 5,93 | 6,52 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,56 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 |
Niacina | mg | 2,52 | 2,78 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,26 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |