Código: BRC0020T
Descrição: Amendoim, grão, cru, Brasil, Arachis hypogaea L. << Peanut, grain, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (19 g)Colher sopa rasa (13 g)
EnergiakJ2441463317
Energiakcal58911176
Umidadeg5,571,060,72
Carboidrato totalg20,73,932,69
Carboidrato disponívelg14,52,751,88
Proteínag25,44,823,30
Lipídiosg46,38,806,02
Fibra alimentarg6,221,180,81
ÁlcoolgNANANA
Cinzasg2,060,390,27
ColesterolmgNANANA
Ácidos graxos saturadosg8,701,651,13
Ácidos graxos monoinsaturadosg17,23,272,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg16,23,082,11
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomgtrtrtr
Ferromg3,130,590,41
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg17032,422,2
Fósforomg40777,452,9
Potássiomg58011075,5
Manganêsmg1,360,260,18
Zincomg2,920,560,38
Cobremg1,080,200,14
SelêniomcgNANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg7,841,491,02
Tiaminamg0,100,020,01
Riboflavinamg0,030,010,00
Niacinamg10,21,931,32
Vitamina B6mg0,760,140,10
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtr
Equivalente de folatomcg24246,131,5
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).