Código: BRC0020U
Descrição: Castanha do Brasil, caramelizada, << Brazil nut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2504751
Energiakcal604181
Umidadeg2,850,85
Carboidrato totalg35,610,7
Carboidrato disponívelg29,68,89
Proteínag11,03,30
Lipídiosg47,914,4
Fibra alimentarg5,951,78
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,670,80
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg11,53,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg20,66,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg15,84,73
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg13340,0
Ferromg2,780,83
Sódiomg3,411,02
Magnésiomg24974,8
Fósforomg512153
Potássiomg513153
Manganêsmg1,340,40
Zincomg3,250,98
Cobremg1,560,47
Selêniomcg2536760
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,721,42
Tiaminamg0,230,07
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg16,54,94
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog25,07,50
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).