Código: BRC0020U
Descrição: Castanha do Brasil, caramelizada, << Brazil nut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2504 | 751 |
Energia | kcal | 604 | 181 |
Umidade | g | 2,85 | 0,85 |
Carboidrato total | g | 35,6 | 10,7 |
Carboidrato disponível | g | 29,6 | 8,89 |
Proteína | g | 11,0 | 3,30 |
Lipídios | g | 47,9 | 14,4 |
Fibra alimentar | g | 5,95 | 1,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,67 | 0,80 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,5 | 3,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,6 | 6,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,8 | 4,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 133 | 40,0 |
Ferro | mg | 2,78 | 0,83 |
Sódio | mg | 3,41 | 1,02 |
Magnésio | mg | 249 | 74,8 |
Fósforo | mg | 512 | 153 |
Potássio | mg | 513 | 153 |
Manganês | mg | 1,34 | 0,40 |
Zinco | mg | 3,25 | 0,98 |
Cobre | mg | 1,56 | 0,47 |
Selênio | mcg | 2536 | 760 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | 1,42 |
Tiamina | mg | 0,23 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 4,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 |