Código: BRC0021B
Descrição: Cheiro verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cru, Brasil, << Chive and parsley, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 139 | 16 |
Energia | kcal | 33 | 3 |
Umidade | g | 89,4 | 10,7 |
Carboidrato total | g | 5,84 | 0,70 |
Carboidrato disponível | g | 3,19 | 0,38 |
Proteína | g | 2,78 | 0,33 |
Lipídios | g | 0,43 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 2,65 | 0,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 165 | 19,8 |
Ferro | mg | 2,42 | 0,29 |
Sódio | mg | 2,32 | 0,28 |
Magnésio | mg | 23,0 | 2,76 |
Fósforo | mg | 46,0 | 5,53 |
Potássio | mg | 573 | 68,8 |
Manganês | mg | 1,30 | 0,16 |
Zinco | mg | 1,01 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 729 | 87,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 364 | 43,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,48 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,42 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 50,0 | 6,00 |
Equivalente de folato | mcg | 112 | 13,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |