Código: BRC0022A
Descrição: Aveia, farinha, crua, Brasil, Avena sativaMac Bits, << Oat, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1559 | 233 |
Energia | kcal | 370 | 55 |
Umidade | g | 9,80 | 1,47 |
Carboidrato total | g | 67,0 | 10,1 |
Carboidrato disponível | g | 56,7 | 8,51 |
Proteína | g | 14,9 | 2,24 |
Lipídios | g | 7,00 | 1,05 |
Fibra alimentar | g | 10,3 | 1,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,30 | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,27 | 0,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 0,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,49 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 47,5 | 7,13 |
Ferro | mg | 4,41 | 0,66 |
Sódio | mg | 4,59 | 0,69 |
Magnésio | mg | 117 | 17,7 |
Fósforo | mg | 152 | 22,8 |
Potássio | mg | 333 | 50,1 |
Manganês | mg | 1,88 | 0,28 |
Zinco | mg | 2,61 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,44 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,55 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,00 |
Niacina | mg | 4,44 | 0,67 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,34 | 0,20 |
Equivalente de folato | mcg | 55,0 | 8,26 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g