Código: BRC0022F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14451589
Energiakcal347381
Umidadeg42,246,4
Carboidrato totalg12,213,4
Carboidrato disponívelg12,213,4
Proteínag20,622,7
Lipídiosg24,026,4
Fibra alimentarg0,370,41
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,051,16
Colesterolmg99,4109
Ácidos graxos saturadosg7,247,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,088,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,907,59
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg14,716,1
Ferromg2,903,19
Sódiomg77,184,8
Magnésiomg27,029,7
Fósforomg202223
Potássiomg270298
Manganêsmg0,270,30
Zincomg2,863,14
Cobremg0,100,11
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg15,116,6
Vitamina A (RAE)mcg15,116,6
Vitamina Dmcg0,630,70
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,121,23
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,023,32
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,351,48
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).