Código: BRC0022F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1445 | 1589 |
Energia | kcal | 347 | 381 |
Umidade | g | 42,2 | 46,4 |
Carboidrato total | g | 12,2 | 13,4 |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | 13,4 |
Proteína | g | 20,6 | 22,7 |
Lipídios | g | 24,0 | 26,4 |
Fibra alimentar | g | 0,37 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,16 |
Colesterol | mg | 99,4 | 109 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,24 | 7,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,08 | 8,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,90 | 7,59 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 14,7 | 16,1 |
Ferro | mg | 2,90 | 3,19 |
Sódio | mg | 77,1 | 84,8 |
Magnésio | mg | 27,0 | 29,7 |
Fósforo | mg | 202 | 223 |
Potássio | mg | 270 | 298 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,30 |
Zinco | mg | 2,86 | 3,14 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,70 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,23 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,02 | 3,32 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,48 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |