Código: BRC0022U
Descrição: Noz, pecan, torrada, s/ sal, << Nuts, pecan, toasted, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2682 | 804 |
Energia | kcal | 649 | 194 |
Umidade | g | 6,20 | 1,86 |
Carboidrato total | g | 18,3 | 5,49 |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | 3,33 |
Proteína | g | 14,0 | 4,20 |
Lipídios | g | 59,4 | 17,8 |
Fibra alimentar | g | 7,20 | 2,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,10 | 0,63 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 1,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 35,2 | 10,6 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,5 | 4,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 105 | 31,5 |
Ferro | mg | 2,00 | 0,60 |
Sódio | mg | 5,00 | 1,50 |
Magnésio | mg | 153 | 45,9 |
Fósforo | mg | 396 | 118 |
Potássio | mg | 533 | 159 |
Manganês | mg | 4,05 | 1,22 |
Zinco | mg | 2,10 | 0,63 |
Cobre | mg | 0,75 | 0,23 |
Selênio | mcg | 3,76 | 1,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,0 | 4,20 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 2,10 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 0,31 |
Tiamina | mg | 0,38 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,13 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 3,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
