Código: BRC0028B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, crua, Brasil, Arracacia xanthorrhiza Bancrof << Potato, arracacha, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)Colher sopa rasa (20 g)
EnergiakJ36811073
Energiakcal872617
Umidadeg76,723,015,3
Carboidrato totalg21,66,474,31
Carboidrato disponívelg19,65,893,93
Proteínag0,820,250,16
Lipídiosg0,120,030,02
Fibra alimentarg1,930,580,39
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,830,250,17
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,020,010,00
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg15,24,563,04
Ferromg0,270,080,05
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg10,63,192,13
Fósforomg40,112,08,02
Potássiomg44813489,6
Manganêsmg0,060,020,01
Zincomg0,180,050,04
Cobremg0,040,010,01
Selêniomcg0,200,060,04
Vitamina A (RE)mcg24,57,354,90
Vitamina A (RAE)mcg12,33,682,45
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,020,02
Tiaminamg0,040,010,01
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,110,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg6,702,011,34
Equivalente de folatomcg15,64,693,13
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).