Código: BRC0029F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9641060
Energiakcal230252
Umidadeg53,759,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag35,138,6
Lipídiosg9,9510,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,38
Colesterolmg80,388,3
Ácidos graxos saturadosg4,304,73
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,304,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg8,849,73
Ferromg2,843,12
Sódiomg82,891,0
Magnésiomg25,628,2
Fósforomg287316
Potássiomg384423
Manganêsmg0,010,01
Zincomg7,648,40
Cobremg0,120,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,060,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg1,862,04
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,403,74
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,487,13
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).