Código: BRC0029F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 964 | 1060 |
Energia | kcal | 230 | 252 |
Umidade | g | 53,7 | 59,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 35,1 | 38,6 |
Lipídios | g | 9,95 | 10,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
Colesterol | mg | 80,3 | 88,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,30 | 4,73 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | 4,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 8,84 | 9,73 |
Ferro | mg | 2,84 | 3,12 |
Sódio | mg | 82,8 | 91,0 |
Magnésio | mg | 25,6 | 28,2 |
Fósforo | mg | 287 | 316 |
Potássio | mg | 384 | 423 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 7,64 | 8,40 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,86 | 2,04 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,40 | 3,74 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,48 | 7,13 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
