Código: BRC0029T
Descrição: Feijão, vermelho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Bean, red, cooked, whitout oil and unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (35 g)Colher sopa cheia (17 g)Concha cheia (140 g)Concha rasa (80 g)
EnergiakJ44615675624356
Energiakcal106371814884
Umidadeg66,923,411,493,753,6
Carboidrato totalg20,47,143,4728,516,3
Carboidrato disponívelg13,04,552,2118,210,4
Proteínag8,673,031,4712,16,94
Lipídiosg0,500,180,090,700,40
Fibra alimentarg7,402,591,2610,45,92
ÁlcoolgNANANANANA
Cinzasg3,501,230,604,902,80
ColesterolmgNANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,070,030,010,100,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,040,010,010,050,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,100,050,390,22
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg43,715,37,4361,235,0
Ferromg7,702,701,3110,86,16
Sódiomg2,000,700,342,801,60
Magnésiomg10035,317,214180,7
Fósforomg14249,724,1198113
Potássiomg40314168,5564322
Manganêsmg2,600,910,443,642,08
Zincomg4,401,540,756,163,52
Cobremg1,000,350,171,400,80
SelêniomcgNANANANANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,030,010,010,040,02
Tiaminamg0,160,060,030,220,13
Riboflavinamg0,060,020,010,080,05
Niacinamg0,580,200,100,810,46
Vitamina B6mg0,120,040,020,170,10
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg1,200,420,201,680,96
Equivalente de folatomcg13045,522,1182104
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).