Código: BRC0031F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 790 | 869 |
Energia | kcal | 187 | 205 |
Umidade | g | 57,5 | 63,3 |
Carboidrato total | g | 0,82 | 0,91 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 35,9 | 39,5 |
Lipídios | g | 4,49 | 4,94 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,27 | 1,40 |
Colesterol | mg | 101 | 112 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,03 | 2,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,09 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 5,00 | 5,50 |
Ferro | mg | 2,35 | 2,59 |
Sódio | mg | 57,5 | 63,3 |
Magnésio | mg | 21,1 | 23,2 |
Fósforo | mg | 240 | 264 |
Potássio | mg | 386 | 425 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,14 | 5,65 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
Niacina | mg | 4,93 | 5,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,18 |
Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 1,09 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |