Código: BRC0032F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1504 | 1654 |
Energia | kcal | 362 | 398 |
Umidade | g | 42,9 | 47,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,6 | 31,5 |
Lipídios | g | 27,5 | 30,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 1,09 |
Colesterol | mg | 94,6 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 13,0 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | 13,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,86 | 0,95 |
Cálcio | mg | 28,0 | 30,8 |
Ferro | mg | 2,18 | 2,40 |
Sódio | mg | 91,9 | 101 |
Magnésio | mg | 19,5 | 21,5 |
Fósforo | mg | 179 | 196 |
Potássio | mg | 270 | 297 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,45 | 6,00 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,39 |
Vitamina B12 | mcg | 3,20 | 3,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,65 | 7,31 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |