Código: BRC0032N
Descrição: Pão, trigo, aveia, c/ fibras, forma, diet, << Bread, wheat, with oat, with fiber, diet >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1222305
Energiakcal28972
Umidadeg27,36,83
Carboidrato totalg54,913,7
Carboidrato disponívelg50,112,5
Proteínag12,33,09
Lipídiosg3,290,82
Fibra alimentarg4,781,20
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,160,54
Colesterolmgtrtr
Ácidos graxos saturadosg1,100,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,000,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,600,40
Ácidos graxos transg0,120,03
Cálciomg10827,2
Ferromg4,731,18
Sódiomg605151
Magnésiomg56,714,2
Fósforomg18245,5
Potássiomg21052,5
Manganêsmg1,080,27
Zincomg1,730,43
Cobremg0,140,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg3,740,93
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,360,09
Tiaminamg0,090,02
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,030,01
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg100,025,0
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).