Código: BRC0032N
Descrição: Pão, trigo, aveia, c/ fibras, forma, diet, << Bread, wheat, with oat, with fiber, diet >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1222 | 305 |
Energia | kcal | 289 | 72 |
Umidade | g | 27,3 | 6,83 |
Carboidrato total | g | 54,9 | 13,7 |
Carboidrato disponível | g | 50,1 | 12,5 |
Proteína | g | 12,3 | 3,09 |
Lipídios | g | 3,29 | 0,82 |
Fibra alimentar | g | 4,78 | 1,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,16 | 0,54 |
Colesterol | mg | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 0,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,00 | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | 0,40 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,03 |
Cálcio | mg | 108 | 27,2 |
Ferro | mg | 4,73 | 1,18 |
Sódio | mg | 605 | 151 |
Magnésio | mg | 56,7 | 14,2 |
Fósforo | mg | 182 | 45,5 |
Potássio | mg | 210 | 52,5 |
Manganês | mg | 1,08 | 0,27 |
Zinco | mg | 1,73 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,74 | 0,93 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 100,0 | 25,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g