Código: BRC0033E
Descrição: Peixe, água doce, tucunaré, inteiro, cru, Brasil, Cichla ocellaris spp. << Fish, freshwater, Peacock cichlid, whole, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 559 | 670 |
Energia | kcal | 133 | 159 |
Umidade | g | 69,5 | 83,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,1 | 27,7 |
Lipídios | g | 4,65 | 5,58 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,80 | 3,36 |
Colesterol | mg | 159 | 191 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 2,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 1,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 1,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
Cálcio | mg | 29,4 | 35,3 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,49 |
Sódio | mg | 86,6 | 103 |
Magnésio | mg | 39,3 | 47,1 |
Fósforo | mg | 257 | 308 |
Potássio | mg | 441 | 529 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,50 | 1,80 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 1,38 | 1,65 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
