Código: BRC0033F
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 871 | 957 |
Energia | kcal | 207 | 228 |
Umidade | g | 58,4 | 64,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
Lipídios | g | 8,92 | 9,82 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,97 |
Colesterol | mg | 71,1 | 78,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,50 | 3,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
Cálcio | mg | 3,98 | 4,38 |
Ferro | mg | 1,70 | 1,87 |
Sódio | mg | 41,1 | 45,2 |
Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
Fósforo | mg | 188 | 207 |
Potássio | mg | 251 | 276 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 4,97 | 5,47 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,06 | 2,27 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,06 | 2,27 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,26 | 3,59 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,95 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |