Código: BRC0036B
Descrição: Chuchu, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sechium edule << Chayote, peeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir rasa (28 g)Colher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (60 g)
EnergiakJ1536842302216891
Energiakcal371610754021
Umidadeg91,141,025,518,213,710054,7
Carboidrato totalg5,962,681,671,190,896,563,58
Carboidrato disponívelg4,081,841,140,820,614,492,45
Proteínag1,260,570,350,250,191,390,76
Lipídiosg1,280,570,360,260,191,400,77
Fibra alimentarg1,890,850,530,380,282,071,13
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,360,160,100,070,050,390,21
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,200,090,060,040,030,220,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,280,130,080,060,040,310,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,340,210,150,110,830,45
Ácidos graxos transg0,010,000,000,000,000,010,00
Cálciomg14,66,564,082,922,1916,08,75
Ferromg0,240,110,070,050,040,270,15
Sódiomg0,100,040,030,020,010,100,06
Magnésiomg10,94,913,052,181,6412,06,54
Fósforomg26,712,07,485,344,0129,416,0
Potássiomg17880,550,135,826,8196107
Manganêsmg0,110,050,030,020,020,120,07
Zincomg0,200,090,060,040,030,220,12
Cobremg0,050,020,010,010,010,050,03
Selêniomcg0,400,180,110,080,060,440,24
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,100,060,050,030,250,14
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,010,000,000,000,000,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg11,55,163,212,291,7212,66,88
Equivalente de folatomcg77,034,621,615,411,584,746,2
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).