Código: BRC0038T
Descrição: Análogo, salsicha, soja, crua, Brasil, Glycine max L. << Sausage, soy protein, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 783 | 313 |
Energia | kcal | 186 | 74 |
Umidade | g | 59,0 | 23,6 |
Carboidrato total | g | 14,4 | 5,76 |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | 5,52 |
Proteína | g | 16,9 | 6,77 |
Lipídios | g | 6,90 | 2,76 |
Fibra alimentar | g | 0,64 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,74 | 1,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 0,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 | 1,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 76,8 | 30,7 |
Ferro | mg | 6,26 | 2,50 |
Sódio | mg | 21,6 | 8,63 |
Magnésio | mg | 16,8 | 6,73 |
Fósforo | mg | 334 | 133 |
Potássio | mg | 686 | 274 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,74 | 0,70 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,62 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 75,9 | 30,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g