Código: BRC0040A
Descrição: Biscoito, doce, c/ cereais e/ou mel, Brasil, << Cookie, with cereal, and honey, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (8 g)
EnergiakJ1903152
Energiakcal45236
Umidadeg1,600,13
Carboidrato totalg75,16,01
Carboidrato disponívelg71,95,75
Proteínag7,850,63
Lipídiosg14,11,13
Fibra alimentarg3,250,26
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,350,11
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg2,170,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,340,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,170,57
Ácidos graxos transg3,100,25
Cálciomg78,46,27
Ferromg3,850,31
Sódiomg46737,4
Magnésiomg40,73,26
Fósforomg18815,1
Potássiomg17313,9
Manganêsmg1,040,08
Zincomg0,980,08
Cobremg0,170,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,010,16
Tiaminamg0,270,02
Riboflavinamg0,320,03
Niacinamg4,520,36
Vitamina B6mg0,160,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14411,6
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).