Código: BRC0042E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, cru, Brasil, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | 559 |
Energia | kcal | 110 | 131 |
Umidade | g | 72,3 | 86,8 |
Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
Proteína | g | 25,5 | 30,6 |
Lipídios | g | 0,87 | 1,04 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 | 1,57 |
Colesterol | mg | 47,8 | 57,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 7,30 | 8,75 |
Ferro | mg | 1,27 | 1,53 |
Sódio | mg | 30,3 | 36,4 |
Magnésio | mg | 29,0 | 34,8 |
Fósforo | mg | 253 | 304 |
Potássio | mg | 307 | 369 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,40 | 0,48 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | 24,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,0 | 24,0 |
Vitamina D | mcg | 1,01 | 1,21 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,21 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 5,94 | 7,13 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 8,19 | 9,82 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,74 | 2,08 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
