Código: BRC0043B
Descrição: Berinjela, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum melongena L. << Eggplant, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (75 g)Colher servir rasa (60 g)Colher sopa cheia (25 g)Colher sopa rasa (20 g)Escumadeira cheia (125 g)Escumadeira rasa (75 g)
EnergiakJ1108266272213882
Energiakcal261915653219
Umidadeg92,669,455,523,118,511569,4
Carboidrato totalg6,204,653,721,551,247,754,65
Carboidrato disponívelg4,293,222,571,070,865,363,22
Proteínag0,790,600,480,200,160,990,60
Lipídiosg0,240,180,140,060,050,300,18
Fibra alimentarg1,911,431,150,480,382,391,43
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,190,140,110,050,040,230,14
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,030,030,010,010,060,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,020,010,010,000,030,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,070,060,020,020,120,07
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg14,410,88,613,592,8717,910,8
Ferromg0,290,220,180,070,060,370,22
Sódiomg1,771,321,060,440,352,211,32
Magnésiomg11,78,817,052,942,3514,78,81
Fósforomg20,015,012,05,014,0025,015,0
Potássiomg14010584,335,128,1175105
Manganêsmg0,150,110,090,040,030,190,11
Zincomg0,180,130,110,040,040,220,13
Cobremg0,060,040,030,010,010,070,04
Selêniomcg0,110,080,070,030,020,140,08
Vitamina A (RE)mcg26,720,016,06,675,3333,320,0
Vitamina A (RAE)mcg13,310,008,003,332,6716,710,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,320,250,110,080,530,32
Tiaminamg0,050,040,030,010,010,070,04
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg10,17,546,032,512,0112,67,54
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).