Código: BRC0043F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shin, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 768 | 845 |
Energia | kcal | 183 | 200 |
Umidade | g | 61,7 | 67,9 |
Carboidrato total | g | 0,02 | 0,03 |
Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,03 |
Proteína | g | 30,8 | 33,9 |
Lipídios | g | 6,60 | 7,26 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,96 |
Colesterol | mg | 56,2 | 61,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 3,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | 3,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
Cálcio | mg | 4,98 | 5,48 |
Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
Sódio | mg | 61,8 | 68,0 |
Magnésio | mg | 13,4 | 14,8 |
Fósforo | mg | 175 | 193 |
Potássio | mg | 252 | 277 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,44 | 7,08 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,91 | 2,10 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,91 | 2,10 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,16 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,97 | 2,17 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,36 | 1,49 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |