Código: BRC0044D
Descrição: Azeite, oliva, frito, Olea europaea L. << Oil, olive, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sobremesa rasa (8 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 3700 | 296 |
Energia | kcal | 900 | 72 |
Umidade | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 0,00 | 0,00 |
Lipídios | g | 100,0 | 8,00 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,00 | 0,00 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 15,2 | 1,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 23,3 | 1,86 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 60,0 | 4,80 |
Ácidos graxos trans | g | 0,50 | 0,04 |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,06 | 0,00 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 |
Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 |
Potássio | mg | 0,00 | 0,00 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,01 | 0,00 |
Cobre | mg | 0,30 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 9,11 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |