Código: BRC0044E
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), Brasil, Gadus morhua << Fish, saltwater, cod, salted, desalted, braised (with soy oil, onion and garlic), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 562 | 224 |
Energia | kcal | 133 | 53 |
Umidade | g | 65,9 | 26,4 |
Carboidrato total | g | 1,22 | 0,49 |
Carboidrato disponível | g | 1,22 | 0,49 |
Proteína | g | 24,0 | 9,59 |
Lipídios | g | 3,61 | 1,44 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,28 | 2,11 |
Colesterol | mg | 111 | 44,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 1,00 | 0,40 |
Cálcio | mg | 59,1 | 23,6 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,06 |
Sódio | mg | 1256 | 502 |
Magnésio | mg | 15,1 | 6,02 |
Fósforo | mg | 51,3 | 20,5 |
Potássio | mg | 50,2 | 20,1 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,56 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 5,03 | 2,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,40 | 1,36 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
Niacina | mg | 10,6 | 4,25 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,49 | 0,59 |
Vitamina C | mg | 1,42 | 0,57 |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 4,53 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
