Código: BRC0044F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 771 | 847 |
Energia | kcal | 184 | 201 |
Umidade | g | 62,4 | 68,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,5 | 32,5 |
Lipídios | g | 7,30 | 8,03 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,93 |
Colesterol | mg | 55,6 | 61,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 3,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
Cálcio | mg | 5,64 | 6,21 |
Ferro | mg | 2,17 | 2,39 |
Sódio | mg | 57,6 | 63,4 |
Magnésio | mg | 17,7 | 19,4 |
Fósforo | mg | 197 | 217 |
Potássio | mg | 249 | 274 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,82 | 7,50 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,16 | 2,38 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 5,17 | 5,68 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,74 | 9,61 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |