Código: BRC0044J
Descrição: Ovos Benedict, c/ lombo canadense, c/ sal, (pão forma tradicional, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Benedict eggs, with pork loin, with salt, (white bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 961 | 960 |
Energia | kcal | 230 | 230 |
Umidade | g | 57,6 | 57,6 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 13,9 |
Carboidrato disponível | g | 13,1 | 13,1 |
Proteína | g | 13,2 | 13,2 |
Lipídios | g | 13,7 | 13,7 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,64 | 1,64 |
Colesterol | mg | 250 | 250 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,24 | 6,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,41 | 4,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,03 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
Cálcio | mg | 54,8 | 54,8 |
Ferro | mg | 3,05 | 3,05 |
Sódio | mg | 676 | 676 |
Magnésio | mg | 22,2 | 22,2 |
Fósforo | mg | 191 | 191 |
Potássio | mg | 191 | 191 |
Manganês | mg | 0,52 | 0,52 |
Zinco | mg | 2,18 | 2,18 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 9,66 | 9,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 159 |
Vitamina D | mcg | 1,13 | 1,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 1,08 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
Niacina | mg | 1,88 | 1,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 1,06 | 1,06 |
Equivalente de folato | mcg | 58,2 | 58,2 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
