Código: BRC0046F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, brisket, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1358 | 1494 |
Energia | kcal | 327 | 360 |
Umidade | g | 50,7 | 55,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 22,0 | 24,2 |
Lipídios | g | 26,6 | 29,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
Colesterol | mg | 99,5 | 109 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | 12,7 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 0,79 |
Cálcio | mg | 4,03 | 4,43 |
Ferro | mg | 1,60 | 1,76 |
Sódio | mg | 55,7 | 61,3 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
Fósforo | mg | 135 | 149 |
Potássio | mg | 204 | 224 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,89 | 4,28 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,58 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,41 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
Niacina | mg | 4,54 | 4,99 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,03 | 3,33 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,33 | 10,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |