Código: BRC0046K
Descrição: Chocolate, ao leite (média de diferentes marcas), Brasil, << Chocolate, milk (average of several brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2236670
Energiakcal535160
Umidadeg1,260,38
Carboidrato totalg59,617,9
Carboidrato disponívelg57,417,2
Proteínag7,222,17
Lipídiosg30,39,08
Fibra alimentarg2,170,65
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,680,50
Colesterolmg16,54,96
Ácidos graxos saturadosg17,55,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,003,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,27
Ácidos graxos transg0,270,08
Cálciomg19759,2
Ferromg1,980,59
Sódiomg68,220,5
Magnésiomg67,520,3
Fósforomg21263,6
Potássiomg31093,1
Manganêsmg0,300,09
Zincomg0,920,28
Cobremg0,310,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,16
Tiaminamg0,050,02
Riboflavinamg0,220,07
Niacinamg0,630,19
Vitamina B6mg0,590,18
Vitamina B12mcg0,750,23
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg11,03,31
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).