Código: BRC0047G
Descrição: Queijo, leite de vaca e búfala, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil, << Cheese, bufala and cow´s milk, mozzarella, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1291387
Energiakcal31193
Umidadeg49,514,8
Carboidrato totalg3,351,00
Carboidrato disponívelg3,351,00
Proteínag21,46,43
Lipídiosg23,57,05
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,220,67
Colesterolmg74,322,3
Ácidos graxos saturadosg13,33,99
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,561,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,460,14
Ácidos graxos transg0,800,24
Cálciomg24673,8
Ferromg0,280,08
Sódiomg537161
Magnésiomg21,86,54
Fósforomg434130
Potássiomg57,217,2
Manganêsmg0,030,01
Zincomg3,260,98
Cobremg0,080,02
Selêniomcg13,84,13
Vitamina A (RE)mcg11233,7
Vitamina A (RAE)mcg10431,4
Vitamina Dmcg0,370,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,05
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,190,06
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,300,69
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,072,12
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).