Código: BRC0047L
Descrição: Caldo, carne, tablete, Brasil, << Broth, beef, dry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1010 | 50 |
Energia | kcal | 242 | 12 |
Umidade | g | 2,52 | 0,13 |
Carboidrato total | g | 17,9 | 0,90 |
Carboidrato disponível | g | 17,3 | 0,87 |
Proteína | g | 8,11 | 0,41 |
Lipídios | g | 15,5 | 0,77 |
Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 56,0 | 2,80 |
Colesterol | mg | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 7,29 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 5,07 | 0,25 |
Cálcio | mg | 129 | 6,48 |
Ferro | mg | tr | tr |
Sódio | mg | 22274 | 1113 |
Magnésio | mg | 22,2 | 1,11 |
Fósforo | mg | 123 | 6,18 |
Potássio | mg | 219 | 11,0 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,00 |
Zinco | mg | tr | tr |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 27,8 | 1,39 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,01 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 32,3 | 1,61 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g