Código: BRC0049C
Descrição: Caju, polpa, in natura, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ182182
Energiakcal4343
Umidadeg88,388,3
Carboidrato totalg10,110,1
Carboidrato disponívelg7,807,80
Proteínag0,770,77
Lipídiosg0,490,49
Fibra alimentarg2,342,34
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,300,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg1,391,39
Ferromg0,150,15
Sódiomg2,922,92
Magnésiomg9,949,94
Fósforomg15,415,4
Potássiomg121121
Manganêsmg0,120,12
Zincomg0,090,09
Cobremg0,070,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg17,417,4
Vitamina A (RAE)mcg8,698,69
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg257257
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).