Código: BRC0049C
Descrição: Caju, polpa, in natura, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 182 | 182 |
Energia | kcal | 43 | 43 |
Umidade | g | 88,3 | 88,3 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 10,1 |
Carboidrato disponível | g | 7,80 | 7,80 |
Proteína | g | 0,77 | 0,77 |
Lipídios | g | 0,49 | 0,49 |
Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,30 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 1,39 | 1,39 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,15 |
Sódio | mg | 2,92 | 2,92 |
Magnésio | mg | 9,94 | 9,94 |
Fósforo | mg | 15,4 | 15,4 |
Potássio | mg | 121 | 121 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,4 | 17,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,69 | 8,69 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 257 | 257 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |