Código: BRC0049F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, forequarter, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 625 | 750 |
Energia | kcal | 149 | 179 |
Umidade | g | 71,4 | 85,7 |
Carboidrato total | g | 0,07 | 0,09 |
Carboidrato disponível | g | 0,07 | 0,09 |
Proteína | g | 19,7 | 23,7 |
Lipídios | g | 7,79 | 9,35 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,17 |
Colesterol | mg | 49,1 | 58,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,37 | 4,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,25 |
Cálcio | mg | 3,89 | 4,67 |
Ferro | mg | 1,80 | 2,16 |
Sódio | mg | 65,2 | 78,2 |
Magnésio | mg | 16,1 | 19,3 |
Fósforo | mg | 151 | 182 |
Potássio | mg | 276 | 331 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,32 | 3,98 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 2,24 | 2,69 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,36 | 2,83 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,36 | 2,83 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,15 |
Niacina | mg | 2,57 | 3,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,81 | 3,37 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |