Código: BRC0049F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, forequarter, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ625750
Energiakcal149179
Umidadeg71,485,7
Carboidrato totalg0,070,09
Carboidrato disponívelg0,070,09
Proteínag19,723,7
Lipídiosg7,799,35
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,981,17
Colesterolmg49,158,9
Ácidos graxos saturadosg3,374,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,283,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,180,22
Ácidos graxos transg0,210,25
Cálciomg3,894,67
Ferromg1,802,16
Sódiomg65,278,2
Magnésiomg16,119,3
Fósforomg151182
Potássiomg276331
Manganêsmgtrtr
Zincomg3,323,98
Cobremg0,060,07
Selêniomcg2,242,69
Vitamina A (RE)mcg2,362,83
Vitamina A (RAE)mcg2,362,83
Vitamina Dmcg0,090,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,160,19
Tiaminamg0,080,10
Riboflavinamg0,130,15
Niacinamg2,573,08
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,813,37
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).